Ajran (Kefir) aus Aktauer Produktion |
Geräucherte und sehr salzige Käsefäden aus dem Donbas. |
Zucker heisst auf kasachisch Kant (sonst gibt's hier kaum was Philosophisches...) |
Lajmon fresh aus Limetten, Zitronen und Pfefferminze, frisch und nicht zu süss. Mit Lizenz... |
...in der Schweiz. Gibt's dort aber leider nicht. Wir haben's schon in Moskau entdeckt und hier freudig wieder gefunden. |
Baltika, das russische Klassikerbier, gibt's auch hier. |
Pusk - Dänischer Schmelzkäse. |
Russischer Senf ist der beste. Dieser "halbscharfe" ist schon ziemlich scharf. |
Borjomi - das einzigartige georgische Mineralwasser. Gibt's in Russland seit 2008 leider nicht mehr, hier schon. |
Das ist einfach Butter. Uns gefällt die Petropavlovsker Digitalkuh. |
... das ist keine Digital-Kuh, sondern eine aus diesen Stöpsel-Steckbildern für Kleinkinder. Weisch weli?
AntwortenLöschen